Informativa sulla Privacy in ottemperanza agli obblighi ed in relazione alle normative stabilite dal nuovo Regolamento Europeo 2016/679 – GDPR (General Data Protection Regulation) – pubblicato il 4/5/2016, entrato in vigore dal 25 Maggio 2018.
Informiamo che il nuovo Regolamento Europeo prevede la tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo il Regolamento indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Forniamo, quindi, le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: amministrativo / contabili.

2. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Allegato B del Testo Unico della Privacy.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per adempiere agli obblighi imposti dalla legge Italiana sul rilascio di ricevute/fatture a fronte di vendita di abbonamenti/pubblicità.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, potranno essere oggetto di diffusione come pubblicità sulle nostre riviste solo se da Voi richiesto.
5. Il titolare del trattamento è MDS Group S.r.l.
6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del Testo Unico 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
direzione@mdscard.com

Close Menu
×
×

Cart